Август

Седая карусель из облаков
и россыпи дождей уже не снятся!
А лето - замок, да и без замков,
где хочется так спрятаться, обняться!

Из отголосков мая, только сон,
но там уже плоды рассыпал кто-то!
И летом есть желанье и охота,
любить и жить, как Бог и в унисон!

В дурманах лета потребляем сок,
который пьём из жил её души;
признанием своим изобличён..
Теперь я Август, вы не влюблены!?

Не можем объяснить свои устои,
теряем счастье, что даётся здесь!
С тем запахом, да с вечером, где двое..
и этот мир в ногах у вас и весь!!!!


Рецензии