***

В холодильнике нет макарон. Ты думал они появляются сами?
Нет, они каждый раз сварены заботливыми мамиными руками.
Также, легко как гнётся бумага в оригами, складываются дела, счета и планы, её руками.

Нет не из стали, сильно устала, пришлось несколько раз сегодня обойти четыре квартала.
Теперь лежит, отдыхает, новости смотрит, вдруг всему миру сейчас нужны её тепло и забота?
В это время бабушка занимается тем же, сидит переживает, вдруг мир скатится в бездну?
Да, всему миру нужна её чуткость и мудрость. Они, конечно, созвонятся и всё обсудят.


Рецензии