***

Пламенем сердца объяты,
Жгучей болью скованы они,
И, рыдая, восклицали:
"От страданий нас освободи"!

Не утихали горестей их бури,
Добро оставило на произвол судьбы,
И вот, сдались, ко злу примкнули,
И были очень счастливы они...


Рецензии