Когда...

Когда коньяк мешаю с граппой,
Себя не чувствую я папой.
Лишь отголоском,..междометьем,
Ушедшим в полость лихолетьем.

Изгибы,своды и подпруги
Как отголоски стройной фуги,
Шаманят и скребут беспечно Вокабулярно,тонко, млечно...

И я гнушаюсь отщепенством
Я жив насущным совершенством.
Живой улыбкой,лёгкой тенью,
Готов порой к хитросплетенью...

В шиповника колючих далях,
В крадущих время каудалях,
И в лёгких ритмах босса-новы
Я чту безвременья основы

Кружусь и таю,
Жду и млею
Я притворяться не умею.
Лечу иной заре навстречу,
И как исчезну - незамечу.


Рецензии