Пацифистское зачатие

Все на войне как на войне
От прелести небес-до дичи.
Отдаться и на топчане
В землянке может Беатриче.

Поэтов не спугнув зайчат-
Богов, божеств штабных, машинных.
И человеков вдруг зачать
Навеки наконец-то мирных.


Рецензии