Благодарю тебя

Благодарю Тебя за все высокие порывы,
За душу,  озарённую добром,
За совести моей небезнадёжные   призывы,
И силу на борьбу с проклятым злом.

Ты близок мне во дни мучительных скорбей, болезней,
Склоняешься у ложа моего,
Протянешь молча руку помощи своей небесной,
 Чтоб жизни гимн пропели   высоко.

Ты открываешь красоту, премудрости земные
И бездну Сверхсознания творишь!
Я каждый новый день живу с Тобой, словно впервые,
И знаю,  чудесами удивишь!

31.07.22 г.
Фото Инет


Рецензии