Сто процентов...

Лёгкая порочность тайною во взгляде,
Газовая блузка, в белый мрамор грудь.
Тут же взвились мысли птицами к усладе -
Без прикосновенья кровь кипит: прильнуть

Возжелали губы к ямочкам в ключицах.
К шейке лебединой, к запахам волос.
Встала к балюстраде римскою царицей,
С полуоборота бросив взгляд-вопрос.

Собирался с духом. Не фигурка - лира!
Прикасаньем нежным самых тонких струн,
Новый свет откроем и ключи от мира
Вынесет на блюде - будь смелей, трибун!

Не одна такая, но другим в сторонке
Тропки и дороги к дальним звёздам в цвет.
Вижу задрожала, чаще вздох негромкий -
Тут уж сто процентов скажет «да» в ответ…

Ах, трибун, мальчишка! Так попасть – охоту
Провела успешно хищница – пропал…
Дама набирает верную пехоту,
Тело применяя, как крепчайший фал…

  31.07. – 01.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии