Песня. Молятся взрослые, молятся дети

Молятся взрослые,молятся дети,
Чтобы был мир на нашей планете.
Горя не видели,не умирали,
Чтобы друг другу роднее все стали.
Людям опомниться необходимо,
Жить во вражде просто невыносимо.
Ведь всё живое земли неделимо
Господь следит за всеми незримо.

Для всех подарена жизни дорога
Нам бы прозреть,услышать глас Бога.
Всем изменить бы немножечко нравы,
Тогда пред Богом мы все будем правы.
Смерть по земле так свободно кочует
И в разных странах всё чаще ночует.
Хоть бы опомниться люди успели
И под землёй не стелили постели.

Важно чтобы все были словно мы дети,
Рай расцветал бы на всём белом свете.
Уничтожим планету иначе совсем
С жизнью расстаться придётся нам всем.
Помните что все под Богом мы ходим,
Только в Нём миг спасенья находим.
Благодарите за жизнь на земле
Не находиться чтоб вечно во мгле.
Пр-в:
Слушайте люди душу и сердце,
Откроется,в рай Божий дверца.
Чтоб нам жить вечно и души спасти
Нужно достойно свой крест донести.
Не закрывайте в сердца свои двери,
Не забывайте мы люди,не звери.
Помогайте друг другу спасаться,
Чтоб навеки людьми оставаться.

01.08.2022г. 10.50


Рецензии
Просто прекрасно!

Нина Шуркина   24.09.2022 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо,большое за оценку!
Прекрасного Вам дня!
С теплом Снежана

Снежана Егорова   24.09.2022 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.