45 - грустинка...

Сегодня я проснулась рано
Не знаю,  почему,  зачем,  но я
Отчетливо и трезво до грамма взвесила года
На чашу бросила  свой возраст, и стало мне немного грустно
Сварила в турке кофе я и начала считать с нуля
Пью кофе,  наслаждаюсь, оцениваю каждый шаг
Смотрю, а на весах уже,  зачетный перевес
Мои года,  ушли туда, где можно начать верить в счастье,
Ценить, творить и дорожить…тем,  что сейчас вокруг меня.
Родители, друзья, коллеги …и ценность прожитого дня.
На чаше 45..неплохо. неплохо для грустинки
А на другой – здесь дети, дом, комфорт, уют
И все нюансы  жизни, что сделали меня такой
С  желаньем жить, мечтать, творить
И шить и плавать и бежать
И может где-то уставать
Но это я и точно знаю, свои года не променяю
На новый возраст и линии судьбы другие.
Ведь буду то уже не Я и все вокруг станут  чужие!!!


Рецензии