В прошлое

боль была сильной -
я оплакала тебя вновь.
боль была гадкой -
не поможет и слово «морковь»,
но сейчас мне и дышится легче,
я избила подушку - любовь.
но сколько часов бы не шла слежка,
не описать все и в сотне томов.


Рецензии