Пахнет слово корицей

Яблочным соком
превратившимся в сидр прохладный
с берёзы!!
непокорное слово смиряется ,
мягко стекает , течёт .
« Покориться »
пахнет слово корицей ,
медоносной душицей ... ,
и полями цветущими
стелиться
прямо
у ног .
Шёлком на ложе любви
то спокойно струится ,
то в безудержном танце стихий
в буйстве красок огня и воды
с о т р я с а е т с я !
( словно , смеётся )
что аж земли уносятся
нотами воздуха
лихо,
   неистово
       за небосвод ...
А потом возвращается , ластиться ...
Снова мурлыкать , 
и клавиш орг'ана касаться ...
и песен будить хоровод ...

1.08.2022.

Орган – «король инструментов» ...


Рецензии