Сны как кинофильмы...

Сны как кинофильмы часто снятся мне,
жизнь в них проживаю словно не во сне.
Все родные рядом,с ними ты,родной,
самый ненаглядный,самый дорогой.

Чувствую твоё я нежное касание,
боль моя по телу сразу угасает.
Глаза открываю,сумрак за окном,
тишина тигрицей заползает в дом.

Снова засыпаю,сон совсем другой,
не ты со мной рядом,нет тебя со мной.
Люди окружают,за руки берут,
платье одевают,под венец ведут.

Платье то не белое,чёрное как смоль,
и серпом пронзает моё тело боль.
Закричать хочу я,только крика нет.
За окном светает,за окном рассвет.

День проходит быстро,и опять ночь ждёт,
видно смерть стучится,за собой зовёт.
Там,за гранью света,встреча ждёт с тобой,
или это просто бред очередной.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Галочка,хоть и грустное. Уютного вечера вам.

Марина Владимировна Свиридова   01.08.2022 20:24     Заявить о нарушении
Маринка!Спасибо за поддержку.Ты все мои стихи называешь замечательными,хотя сама понимаю,что это не совсем так.Слишком много в них огрехов.Я очень благодарна
тебе за отклики.
С пожеланиями тепла и добра в твоей судьбе,Галина.

Галина Гура Назарова   01.08.2022 21:01   Заявить о нарушении