Влюблённая

Такое чувство, будто задыхаюсь,
Не в мочь мне уж дышать.
Пытаясь что-то сделать, запинаюсь,
И мои мысли могут лишь мешать

Жить дальше, не взирая ни на что.
А сердце, всё не унимаясь,
Кричит судьбе на зло:
«Мы сильнее всех влюблялись…»

Что будет с нами дальше?
Иль так и будем всё молчать
В тиши, вспоминая как раньше,
Друг друга не хотели отпускать.

Мы и не думали, что будет так легко
Убежать, сойти с того пути,
Где наступили мы на острое стекло,
Пытаясь все невзгоды обойти.

Бордовый, невероятный цвет,
Напоминающий о матери и об отце,
О розах, собранных в букет,
И о сияющей улыбке на лице.

Всё время думаю я о тебе,
Повсюду чувствую твой запах.
Нахожусь я уже не в себе,
Когда представляю нас в масштабах.

Хочу услышать твой голос нежный,
Полюбившийся, родной,
Хочу, чтоб было всё как прежде
Люблю тебя я, дорогой…


Рецензии