Яркий Светоч Серафим!

Серафим Саровский ЕСТЬ
У России! Это честь
Для страны и для людей:
Крепче Вера и сильней!

Яркой свечечкой горит
Лик Святого! Монолит!
Подвигов Его не счесть -
С Ним летит Благая Весть

О спасении души...
Почитать Его спеши!
С обретением мощей
Помощь Ангела быстрей!

Яркий Светоч Серафим
Божьей Матушкой любим!
Жар от Бога источает
И к молитвам призывает!

01.08.2022.       В.В.Д.


Рецензии