871. Клин в небе птиц ведомых штурманом

Клин в небе птиц ведомых штурманом
Их дружба помогает взять нагрузки
Расизм консула Норвегии в Мурманске
Дал ей флюид признаний ненависти к русским
Что вовсе не дипломатично
Про нижнее бельё вещать публично не этично


Рецензии