Зла не хватает

Говорят, что время – это деньги.
Говорят, что деньги – это зло.
Время есть. Нет денег. Что же делать?..
С этим злом всегда мне не везло.

Деньги – зло. Но зла мне не хватает.
Время мне на деньги не меняют.


Рецензии