Не с кофе...

I
Утро начинается не с кофе – люди едут на работу,
Считая ступени ногами, как стучит метро
Вагонов, где слишком душно и тепло.
Безработные на улицах в десять часов.
II
Вместо кофе по утрам -
Электричка, автобус, трамвай,
Толпа, наушники и переходы в метро -
Ловлю крабов взглядом куда бы не шёл.


Рецензии