Про друга

Однажды тёплым майским облили тучи лес дождём.
И ёжик на террасе мечтал об ананасе.
Пил тёплое какао, под ливнем небывалым.
И щурился от счастья. ведь не страшны ненастья.
С ним  рядом его лучший  друг,есть с кем теперь
Делить досуг,о жизни с кем поговорить,
Какао в чайнике делить и огородик посадить.
Поспеют помидоры и расцветут пионы.
С друзьями дождик не по чём, ты не один, а вы вдвоём.


Рецензии