господа, ближе к телу...

 тело из инета

тело встало из кресла
значит тело воскресло
и задвигались чресла
рот издал первый звук

и задёргались руки
и задрыгались ноги
(и скажу по секрету)
тело сделало "пук"

тело сделало шаг!
ну и пусть натощак
без штанов кое-как...
даже задом как рак...

это victory!
это значит-аншлаг!
пожелаем ему "в добрый путь".


Рецензии