послушай строки

Послушай строки..
Услышь здесь мои мысли, а не рифму!
До слушай до конца, о чем мечтаю
Узнаешь ли здесь в этом увлечении меня?
Но не ругай меня, что все здесь про тебя,
Иначе не умею я.
Горят одни мечты,
Дождь льет и греет душу
Последний огонек моей души,
Последний и заблудший..


Рецензии