Моя любовь сердечками Майнкрафта...

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50



По важности ты – первый номер драфта!
Влюблён – уже не помню, сколько лет!
Я на руке набил твой "силуэт":
Моя любовь, сердечками Майнкрафта

Ненастный день заполнит яркой краской.
(Пусть кто-то мутит тину на воде...)
Родней и ближе не сыскать нигде!
Пройдёшь по венам нежностью и лаской!

В моём тату сакральность осторожна:
Сильнее чувства? Значит, в свой черёд
По остальным сердечкам разольёт
Мне ки'новарь любовь иглой подкожно...

Тогда, когда со мною рядом нет
Тебя, рисую трепетно-красиво
Портрет твой, словно звёзды, молчаливый;
Почти как в той компьютерной игре...

Скажи: играя, видела ли свет?!
Преобразись в сердечки из Майнкрафта...
Ты, несомненно, первый номер драфта!
Влюблён в тебя  – не помню, сколько лет...


31.07.22 – 1.08.22


Рецензии
Классно написано, Евгения! Креативно!
Соавторы - молодцы!

Надежда Корн   03.08.2022 20:01     Заявить о нарушении
Благодарим оба, Надя!🌸
Приятно!)

Евгения Базалеева   03.08.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.