Дом Бога

Всевозможных причин,
Разделяющих с Богом,
Очень много на свете,-
Среди них - суета...
Сын Иисус уходил
На высокую гору,
Чтобы Отче ответил,-
Умножалась любви красота.
Для Иисуса молитва
Была самым важным,-
В разговоре с Отцом
Он Свой дух укреплял...
Чаша горя испита,
Но верой отважной,
Перед жизни концом,
Сын Отца прославлял!
Научусь у Христа,
Потому что люблю я
Милосердного Бога
За Святые дела!
В этом сердца мечта.
Буду петь: Аллилуия! -
Чтобы жизни дорога
К Дому Бога вела!..


Рецензии