Ангел мой!

Ты, Ангел Мой и Мой Хранитель!
Где Ты живешь и где твоя обитель?
От бед спасаешь, заслонив собой,
Ты простилаешь крылья надо мной
В далёкой вышине!
И нежностью своей
Ты согреваешь Сердце мне!

Ты поселяешься в Душе, а это Счастье!
Не подпускай невзгоды и ненастья!
Вдали останови мои сомненья, боль, печали!
Так будь всегда со мной,
Спаси и сохрани! Ты Ангел мой!
Тебя мне Небеса послали!


Рецензии