26 мая 2022

И цвет, и градусность имеют
Все нами ощущаемые чувства.
Они, подчас, бунтуют и звереют,
И думы разбивают в миг до хруста...

Лишь сильный разум, их одолевая,
Весь красок пыл приглушит во разы,
Они улягутся, по-тихому петляя,
В спектр радуги-кончину той грозы!


Рецензии