Как ощутить клеткой одной

Как ощутить клеткой одной,
Что есть Творец в тебе живой?
Как осознать суть бытия,
За гранью зла или добра?
Как  распознать в себе Любовь,
В пространстве свет найдя, покой?
Как - это блеф уже ума,
Не нужно слов здесь тишина....
Без козней разных, суеты,
Вниманием чистым окружи
Поток волны, что во груди,
Откроет тайные те сны,
Вернув в мгновение здесь, сейчас,
Покуда свет твой не погас.
Чтобы сумел всяк осознать,
Что жить Любовью и дышать
Способны все на сей планете,
Когда мы словно малы дети,
Не кормим эго и не врем,
А Свет в Душе своей несем,
Пространство верой согревая,
Что во Творце - живое пламя,
Сплетенное в один ковер,
Чтоб был прекрасен дивный звон,
Сердец живущих среди нас,
Пока горит тот свет в сей час.
И в каждой клетке, как в одной,
Течет с изяществом Любовь.


Рецензии