Осенние ноты

На асфальте - пустом блокноте,
Набросала свои творения:
Золотые, красные ноты
В отголосках из настроений.

Эти мысли настолько громки,
Словно шорох хрустящих листьев
Под ногами осколков жёлтых,
Разлетевшихся серой пылью.

Это осень звучит в деревьях,
Это осень играет в небе
Улетающими в отражениях
Облаков в оранжевом свете.

И в созвучии нот просторных
Ты услышишь напев осенний,
Уходящих и мимолётных,
Но хранимых тобой мгновениях.


Рецензии