Очередной фюрер

     (Русский сонет)

Цель Гитлера и Бонапарта
Толкнула Байдена на грех -
Потомков полководцев тех
Он Русью запугал до старта,
Чтоб на неё обрушить всех,
Победный им суля успех
И сверхдоход иметь богатый.

Русь мнил угробить не войной,
А связкой санкций с геноцидом
И реваншистов сброд сердитый
Увлёк, как ФЮРЕР, за собой!
Но, как на смех, суд реваншистов
Банкротить стал самих фашистов,
А Русь нашла расцвет в нём свой!

31.07.2022 года


Рецензии