Речка, луг, тропинка в лес...

Речка, луг, тропинка в лес-
За душистой ягодой,
Родника прохладный плеск,
В дар деревне "лапотной"

Край родной, любимый край,
Друг, незабываемый.
Ты и есть тот Божий рай,
Для душевно раненых


Рецензии