В суете выпускного полёта

В суете выпускного полёта

Посвящение выпускникам


В суете выпускного полёта,
В беспокойную жизнь из пращи,
Вылетаем... Как будто от гнёта,
Убежать мы зачем-то спешим...
А пройдёт лишь всего-то десяток
Переполненных смутою лет.
И, в задумчивой грусти с досады,
Рвём фальшивой затеи билет.
И в циклическом круге познаний
Глубины всех житейских наук
Понимаем вдруг всем осознаньем,
Что судьба  –  есть ближайший наш друг,
И, невольно проникнувшись тайной
Мироздания и доброты,
Добровольной стараемся данью
Оплатить воплощенье мечты.
19.05.2010г.


Рецензии