Вспомнишь что хорошее о прошлом

Вспомнишь что хорошее о прошлом,
Тут же нехорошее встаёт,
И напомнит что-нибудь о пошлом,
Но согнуть, -  былое не даёт.

Взял стакан, в него цветы поставил,
И воды в стакан пустой налил,
Так цвести всю комнату заставил, -
Как с плеча тяжёлый груз свалил.


     На произведение Олега Шмонина "Поздно".


Рецензии