живём?

кто в Вавилоне есть альфа-примат?
где во вселенной растёт Человек?
мир научился запикивать мат
не подымая натруженных век

мир подчинился как мёртвый осёл
тем кто мертвее но только внутри
не достаёт инфоповод до сёл
где развлекались игрой в не помри

не достаёт до рассудка нога
не достаёт воробьёв слабый рот
вечность сегодня спонтанно строга
но мой помощник пока достаёт...
(01.08.22)


Рецензии