Лёгкие мысли

Как там у вас в городе..
Почти готов
Чугунок картошки в мундире

На поправку пошел
Сосед по палате
Заигрывает с медсестрой

Замёрзла к утру..
У снежной бабы
Снежком залепленный глаз

Густой снегопад..
Остановился прохожий
Нет снова пошел

Лодка по течению..
Стучит дятел
А это поёт свиристель

Мягкие волосы
Лёгкие мысли
Прозрачный  ветер в степи

Островерхие ели
Одиноко стоит на поляне
Раскидистая сосна
 
Туман рассеялся..
Среди косматых елей
Накатанные рельсы блестят

Вот эта вкуснее..
Разродились  по степи
Дички абрикос


Рецензии