Безвозвратные даты

Опять проходят годовщины
Невоплотившихся мечтаний,
И в новой жизни нет причины
Для безнадежных ожиданий.

Не всё стирается годами,
Не всё смывается дождями,
Да только то, что было с нами,
Навек скрывается в тумане.

6 июня 2005


Рецензии