В полумраке душевных страданий...

В полумраке душевных страданий
Виден яркий, отчётливый свет.
Это вера того, кто желает
Быть с тобой, если лучика нет.

Если сможешь ценить, сохраняя
Счастье это, что рядом с тобой.
Ты пойдёшь, и мечту приближая
Обретёшь в своём сердце покой.

Мрак уйдёт и наступят рассветы,
Радость будет как в засуху дождь.
На вопросы получишь ответы,
Новый день на вчера не похож!

Полной грудью ты воздух вдыхая,
Поднимаясь из прежних рутин.
Своим светом других озаряя,
Помни то, что ты очень любим.

Не забудь, что вчера в полумраке
Кто-то верой зажёг тебе свет.
Ты сегодня шикарный, во фраке,
Стань основой для чьих-то побед!

31.07.2022 г.


Рецензии