Дай руку мне свою

Дай руку мне свою,
С ней хоть на край света,
В глазах твоих я утону
Без краткого "Привета".

Мне в жизни не нужны
Ни деньги, ни богатств карета.
Пока со мною рядом ты
Длиннее мне не будет лета.


Рецензии