Бешеные

Бешеные

Велосипед, электороскутер
И даже мелкий самокат
Плодятся словно кошки в мае
И нет для них нигде преград

Кто без «колес» гуляет мирно
Вдыхая нежный аромат
Все время надо опасаться
Крутить главой, вперед, назад

Шныряют мимо нас как пули
Возникнув тихо за спиной
Не дай бог в сторону отступишь
Это грозит тебе бедой

Доставка пищи, нам удобно
Что привезут все до дверей
Доставщик ездит, где захочет
И бьет коробкою людей

Законов нет, дорожек тоже
Где бы могли они скакать
Надо убрать их с тротуаров
Плюс на права должны сдавать

Наш дорогой законодатель
Закон пора уж принимать
Быстрей парламент собирай-ка
Трагедий вам не надо ждать

Пройдись по улицам товарищ
Душевно с людом по гутарь
Стань депутат поближе к людям
Глядишь, слетит с глазенок хмарь
01.08.2022г


Рецензии
Наверное все решится и встанет на свои места, Валерий! Столько изменений происходит и очень быстро. Позитивные стихи! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   08.12.2023 14:12     Заявить о нарушении
Я тоже верю, что все изменится.

Валерий Тюлюлин   11.12.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.