Диалоги

За упрощениями,приходит непонимание.
Частые объяснения всегда обостряют страдания.
В долгом молчании размываются корни предтечи.
Диалоги сознания ведут к деградации речи.
Мазохизм себялюбия обнищает остатки веры.
Нарциссизм словоблудия порождает в умах химеры.
Как достичь абсолютности,золотую взяв середину,
фильтруя поверхности,не углубляясь в вагину?


Рецензии