Пусть не много осталось страниц..

Новый день, новый шаг, новый лист
Я начать не боюсь сначала
Пусть не много осталось страниц
Пусть не много, но и не мало.

Будет все, и учение, и свет,
И любовь , о которой мечтала
и закат не один , и рассвет.
Я как солнце, не раз умирала.

И сегодня коснувшись ресниц,
зорька алая путь подсказала.
Пусть не много осталось страниц,
Пусть не много, но и не мало.


Рецензии