Тишина

Тишина среди
сожженных листьев
и среди сожжённых городов .
Прозвучал вдруг  голос ,выстрел .
Резко передвинулся  затвор .
Тишина нет правых и нет левых ,
Примирило время всех живых,
на обрубках ,что
остались нервных.
Сигарета ,да на нас двоих.
Нет несчастных,
нету и счастливых.
Суета застелит им глаза ,
по путям судьбы бегут столь длинным ,
разговор нам там вести нельзя .


Рецензии