Поднимайся, Украина!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
-------------------------------------------
От фашизма капитал
Не освободить.
Чтоб его он не рожал,
Надо суть сменить!
Надо сделать капитал
Весь общенародным,
Справедливым чтобы стал,
От воров свободным!

Припев:
Поднимайся, Украина,
Русские идут!
С нами снова ты едина,
Гитлеру – капут!

Недра, занятость, страну,
Все вернем народу,
Превратим его войну
Мы в его свободу!
Впереди – рабочий класс,
Впереди – шахтеры,
Разобьют они на раз
Всех фашистов норы!

Припев:
Поднимайся, Украина,
Русские идут!
С нами снова ты едина,
Гитлеру – капут!

СССР гарантом был
Мира на Земле,
Флаг Победы водрузил
На своем Кремле!
Нас советская идея
Вновь объединит,
Мир воров и прохиндеев
Будет нами бит!

Припев:
Поднимайся, Украина,
Русские идут!
С нами снова ты едина,
Гитлеру – капут!
--------------------------------


Рецензии