Вот и август!

   Август так быстро пришёл –
С Солнцем, с дождями в июле.
Он нас в садах яблонь, вишен нашёл!
Всюду ягод поляны, малины кусты
И арбузы, черешня и дыни – мечты!
Как же прекрасен весь август будет  –
Дни ягодно-фруктовой красоты!


Рецензии