Холостяк. Развитый мужчина

Не развивается мужик,
Зануда, целый день и ночь
На бабу и внимание не обращает;
К чему ему такой вот геморрой:
Быть цирковым шутом, бабье вдруг развлекать.

Развиться так, чтоб ощущать на уровне прислуги,
Потуги и хотелки баб, что ты был просто, как лошок,
Снабжающий деньгами баб по факту;
Развиться так, чтоб только бы с работы на работу уходить
И света белого не видя - всегда пахать на благо баб.

Заманчиво, испить столь терпкий вкус насыщенного бреда,
А ежели активность баб выходит всё же за пределы,
То ты, мужик, живи уж на работе,
Чтоб баба-то претензий не имела,
Хотя и в этом преуспела заранее вину навесить на тебя,

А ты ее благодари:
За ценные уроки и газлайт, абьюз и нарциссизм,
Чтоб в жизни дважды не попасть,
В бескрайнее дерьмо, с разберу, даже добровольно,
А лучше только наблюдать, как баба строит подкаблучный строй,

И лучший же подарок для бабья,
Чтоб только деньги он давал
И не маячил пред глазами,
И в общем-то развился так,
Чтоб больше бы тебя и не видали, ну кроме как твоих зарплат.


Рецензии