Пока приглашают

Пока приглашают, ходить надо в гости -
Общенье нам жизненно необходимо.
За круглым столом, за бокалом и тостом
Душой мы оттаем своей горделивой.

За доброй беседой умолкнут обиды,
Заботы уйдут на последнее место,
А счастья сполна разольются флюиды,
Под гамма - лучами очей перекрестных.

Пока приглашают - давай собирайся,
Отбрось свою лень, и диванчик уютный.
Ты платье надень голубого раскраса,
На шейку повесь белоснежные бусы,

И смело - туда, где хотят тебя видеть,
Где будет веселье под рюмочку водки,
Пока не успела ещё обессилеть,
А ноженьки - не превратились в колодки.

01.08.2022 год.


Рецензии