Шаг вперёд, и, застыв над скалой

Шаг вперёд, и, застыв над скалой,
Когда ртуть в жилах медленно стынет,
Вдруг сорваться вселенской стрелой,
Камнем, в чёрные бездны пустыни.
Покидая туманов лазурь,
Ощущая по вечному жажду,
Эхо пульса наполнить грозой.
Остальное неважно...
2016
©


Рецензии