16 мая 2022

Наскочили изуверы
Из веков дичайших прошлых,
Нас пытались лишить веры,
Навязать предательств пошлость.

Блицкриг новый захлебнулся,
Как и старый, предыдущий.
Поняв суть, весь мир проснулся,
Стал в защиту жизни сущей.

Помогают, кто чем может,
Молодой стране воспрянуть.
За детей погибших гложет
Сердца боль, в ней души вянут...

Множит орд лихих навала
Городов и сёл разбитых,
Тишину на них взрывала
Красно-огненно умытых...

Нет ответов на вопросы :
"Почему?", "За что всё это?"
Пляшет смерть и точит косы...
Всем расплатятся их дети...

Я же верю, все мы верим -
Там, где Правда, там Победа!
Ход историей проверен -
Доживём, Её изведав!


Рецензии