О умной Госдуме

Решила Госдума:
"У граждан - мало ума,
А быть умной только ей дано"!
И заявила: "Не продумано, -
Платить народу
Тринадцатую пенсию в году!
Будем думать мы
До избрания девятой Госдумы"...


Рецензии