Решётки Связей. 01. 08. 2022 г

     РЕШЁТКИ  СВЯЗЕЙ

Есть Решётки Света и Решётки Сознания,
Магнетизма Решётки да Гравитации.
Это – Связи Единства Всего Мироздания
и Движения Жизни, то есть Вибрации.
Есть Решётки Всего, Что Проявляется
Звуком-Цветом-и-Прочим Всего-иже-Вся:
и Орбитами Всех Элементов Является,
Связь Единства Всего Собою Неся.
Напишу про Частицы: Протоны-Нейтроны- 
иже-Кварки-Нейтрино-да-Электроны…
Их Не Видим Движения в Твёрдой Породе,
но Они Существуют Извечно в Природе.
Знаем Мы про Решётки Кристаллов,
о Строении Атомов только Немного,
о Различиях в Связях Разных Металов…
Это Всё Есть Единство Нас-Всего-Бога.
Не Открыли Всего Нам Земные Учёные,
так как Всё Вариантно-и-Многомерно.
Даже Яблоки Нами в Печи Запечёные
Знаем только лишь с Виду-да-Вкусу Примерно.
Всё из Атумов-Света Всегда Состоит.
Их Фракталы* Молекулы Плоти Строят.
Много Нам Познать ещё Предстоит.
А Желанья Познать Нам Мышленье Ускорят.
Это – Квантовость Жизни Энергий Извечных
Океана Безбрежного Жизненных Вод.
Даже в Тленных Телах Нас-с-Тобой Человечных
в Каждой Клеточке Плоти Есть Атумов Род!
__
* -  Множество, Обладающее Свойствами
     Самоподобия.
                01.08.2022 г.


Рецензии