март

март, что строгость ветров,капель,
тепло, касания тел.
обманчиво светлые дни бьют по лицу,
прохладой простуженны души людей,
еле слышно птицы поют.
трудно поверить, забыл..
пути расходятся, холодно, дрожь по губам
в крови пульсирует ненависть, и кому  теперь нежность дарить
в одиночестве ждать.. преданно,
погибать.
 быть собой, без тебя.
с каждым днём понимать, что все было зря


Рецензии