Вы на мою страницу вхожи

Вы на мою страницу вхожи.
Знакомые, гляжу, все лица.
И если нам приободриться,
то день хорошим выйти может.
Плевать, что он короче ночи,
что тянут печки, давит почень.
Я всех вас лю. И даже очень.
И свет вам дарят мои очи.
Вы заходите-ка почаще.
Кто ищет, тот всегда обрящет...


Рецензии