***

Что мы знали, да забыли
За житейской маятой.
Погребли под слоем пыли
И закрыли пустотой.

Что имели, потеряли.
А без этого никак.
Упустили, промотали,
Разменяли на пятак.

А оно безмерно стоит,
Без него нелепо жить.
Что-то зыбкое такое,
То, чего не уловить.

То, что мы не оценили,
А другого нет взамен.
Без чего, утратив крылья,
Нам оставят только тлен.


Рецензии
Я думаю, это юность. В ней ушли возможности. А мы потом?... ПОВТОРИМ!

Людмила Тотьмянина   01.08.2022 10:34     Заявить о нарушении